Giovedì 19 gennaio 2023
Acquario di Genova – Sala Nautilus
Premessa
L’intera Comunità Internazionale concorda sul ruolo fondamentale della Sostenibilità Ambientale per uno sviluppo positivo e duraturo del business moderno.
Alla base della rivoluzione Green ci sono le scelte politiche e la capacità delle imprese nel sapersi aggiornare, trasformando il “problema” del rispetto dell’ambiente in “opportunità” di crescita.
Per operare questo cambiamento è necessario il confronto tra istituzioni e imprese, servono momenti di confronto per allargare gli orizzonti…
Programma interventi
Moderatore ENZO MELILLO (Giornalista Rai Tre Regione Liguria)
Sostenibilità e Comunicazione
MARTA ROSATELLI e ANTONELLA LETO (Fondazione Fassicomo)
Carta Crush Cacao
MICHELE POSOCCO (Cartiera Favini, Marketing Manager Graphic Specialities)
Il Cacao nel mondo
LUCA BARINDELLI (Icam Spa, Marketing Communications Coordinator)
Dal cacao alla carta certificata
DIEGO FLORIAN (Direttore FSC Italia)
La stampa a basso impatto ambientale
GIACOMO CHIARELLA (Titolare Tipografia Ecologica KC)
L’esempio di chi sceglie il cambiamento
SIMONA BONDANZA (Costa Edutainment)
Il Cacao in tavola
Dimostrazione pratica a cura della Cioccolateria Viganotti